Política de privacidad

Quiénes somos

Gran Casino del Sardinero S.A., tiene el domicilio social en la Plaza de Italia 11, 39005 Santander (Cantabria). Está inscrita en el Registro Mercantil de Santander, tomo 547, folio 146, hoja S-5.533, con NIF número A-39019344.
Gran Casino del Sardinero S.A. es una de las sociedades pertenecientes al Grupo de empresas COMAR.

Para mayor información puede contactarnos a través del número de teléfono 942 276054.

Protección de datos y política de privacidad

Se informa a los usuarios del portal www.grancasinosardinero.es que Gran Casino del Sardinero respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.
Gran Casino del Sardinero S.A. y/o las sociedades pertenecientes o vinculadas al Grupo COMAR recaban en diversos formularios del Portal datos personales e información de los Usuarios para su almacenamiento y/o utilización en relación con dicho Usuario. Los datos facilitados por los Usuarios se incorporarán a un fichero automatizado titularidad de la sociedad correspondiente (en adelante, el "Responsable del Fichero"), cumpliendo todo lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD). En cada uno de los formularios en los que se recaben datos de carácter personal, el Usuario recibirá del Responsable del Fichero información detallada sobre el tratamiento, su finalidad, el uso de sus datos, el carácter obligatorio o facultativo de sus respuestas, las consecuencias de la negativa a proporcionarlos, el procedimiento para que pueda ejercer sus derechos y, en general, de todas las menciones requeridas por la legislación aplicable en materia de protección de datos de carácter personal, las cuáles, en todo caso, deberán ser aceptadas expresamente por el Usuario. Los datos para cumplimentar los formularios se facilitan de manera libre y voluntaria, de manera que los datos habrán de ser ciertos y ajustados a la realidad.

El Responsable del Fichero se compromete a tratar los datos de carácter personal de los Usuarios de conformidad con lo establecido en la normativa aplicable y, en particular a tratar confidencialmente los datos de carácter personal del Usuario a los que tenga acceso como consecuencia de su navegación en el Portal. No obstante, el Responsable del Fichero podrá revelar los datos de carácter personal y cualquier otra información del Usuario cuando le sea requerida por autoridades públicas en el ejercicio de las funciones que tienen legítimamente atribuidas y conforme a las disposiciones que resulten aplicables.

En el Grupo COMAR queremos garantizar que todas las comunicaciones comerciales que dirigimos a nuestros usuarios o clientes cumplen la legislación vigente.

Por ello, en cumplimiento de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y Comercio Electrónico, le informamos que las empresas pertenecientes al Grupo Comar podrán enviarle por medios electrónicos información acerca de  productos y servicios propios de los sectores del juego, el ocio, la hostelería y la organización de eventos para empresas y particulares, si así lo ha autorizado dando formal consentimiento expreso para las comunicaciones comerciales asociadas a la finalidad por la que se recabaron los datos. Este permiso tiene siempre carácter revocable, sin efectos retroactivos, conforme a lo que disponen los artículos 6 y 11 LOPD y 22.2 LSSI, enviando un correo electrónico a la dirección ed_lopd@grupocomar.com, o por los medios que el Responsable del Fichero ponga a disposición del Usuario en cada caso concreto.

Exclusión de garantías y responsabilidades

El acceso y la utilización de las páginas de www.grancasinosardinero.es se realizarán bajo la única y exclusiva responsabilidad del usuario.

Grupo Comar no se responsabiliza de la exactitud, veracidad y vigencia de las informaciones que no sean de elaboración propia y cuyos contenidos pertenezcan a fuentes de información de terceros ajenos a ella. Al respecto, Grupo Comar sólo responderá de los servicios propios y contenidos directamente originados por ella.

Grupo Comar no garantiza ni se responsabiliza de los daños y perjuicios de toda naturaleza que se deban a las siguientes circunstancias:


-La falta de continuidad del funcionamiento de www.grancasinosardinero.es, así como el funcionamiento incorrecto de las páginas web.


-La falta de utilidad, adecuación o validez de los servicios y contenidos que se ofrecen en www.grancasinosardinero.es, respecto a los resultados y expectativas del usuario.


-La existencia de virus o programas en el ordenador del usuario o por la presencia de virus en los servicios prestados por terceros a través de www.grancasinosardinero.es .


-El conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de la clase, condiciones, características y circunstancias de acceso y uso que los usuarios hacen del sitio web y de las informaciones y servicios.


-Bajo ninguna circunstancia, incluida la negligencia, de la pérdida de negocio, pérdida de uso, pérdida de beneficios, pérdida de datos, por daños indirectos, secundarios, especiales o consecuentes que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web, o que de otra forma se encuentren dentro del ámbito.

Grupo Comar podrá utilizar "cookies" en su sitio web www.grancasinosardinero.es para facilitar la navegación a través de sus páginas web y para obtener una mayor eficacia y personalización de los servicios ofrecidos a los usuarios. Una “cookie" es un pequeño fichero de datos que se aloja en el ordenador del usuario, sin que pueda leer los datos del disco duro del ordenador, ni otras cookies creadas por otros prestadores de servicios. Las "cookies" permiten personalizar los servicios y los contenidos a la medida de cada usuario, así como medir la audiencia de las páginas de www.grancasinosardinero.es . La información obtenida a través de estas "cookies" es de carácter anónimo, de forma que no podrá ser asociada a ningún usuario, ni permitirá identificar su nombre y apellidos.


El usuario tiene la posibilidad de configurar el navegador de su ordenador de acuerdo a sus necesidades personales, de manera que pueda advertir de la recepción de "cookies" e impedir la instalación de las mismas en el disco duro.

Contacto
Trabaja con nosotros
Horario
  • Sala de Juego:
    Horario de invierno de 20:00h. a 4:00 h.
    Horario de verano de 20:00h. a 5:00 h. ( del 15 de julio al 31 de Agosto)
  • Sala de Máquinas:
    Horario de invierno de 14:00h. a 4:00 h.
    Horario de verano de 14:00h. a 5:00 h.( del 15 de julio al 31 de Agosto)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Aqui Le damos información sobre nuestras cookies y como cambiar la configuración