PROTECCIÓN DE DATOS Y POLÍTICA DE PRIVACIDAD

Se informa a los usuarios del portal www.grancasinosardinero.es que GRAN CASINO DEL SARDINERO, S.A., respeta la legislación vigente en materia de protección de datos personales, la privacidad de los usuarios y el secreto y seguridad de los datos personales, adoptando para ello las medidas técnicas y organizativas necesarias para evitar la pérdida, mal uso, alteración y acceso no autorizado.

Responsable de Tratamiento

Los datos personales serán tratados bajo la responsabilidad de GRAN CASINO DEL SARDINERO, S.A., con CIF A39019344, con domicilio social en Plaza de Italia, número 11- C.P. 39005, Sardinero (Santander).

Comunicación de datos a terceros

Se informa, a los usuarios que los datos serán tratados por COMAR INVERSIONES Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, S.L. Sus datos pueden ser revelados a las otras compañías del Grupo COMAR para fines que se indican a continuación. No se cederán sus datos a otros terceros, salvo obligación legal.

Encargado del Tratamiento

El Encargado del Tratamiento es el encargado de proteger el derecho fundamental a la privacidad y la protección de datos personales, a estos efectos COMAR INVERSIONES Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, S.L.,  y se encarga de su cumplimiento.

Los datos de contacto del Encargado del Tratamiento son los siguientes:

Avenida Enrique Salgado Torres, número 11. 15008 A Coruña.

Mail: sj.cen@grupocomar.com

 

Finalidad de tratamiento de los datos

Los datos personales facilitados serán tratados para la siguiente finalidad:

-          Garantizar una correcta gestión de tus consultas y solicitudes a través de nuestros formularios y vías de contacto.

-          Envío de comunicaciones comerciales sobre eventos, productos y promociones que realicemos en nuestros establecimientos, propios de los sectores del juego, el ocio y la hostelería.

Legitimación para el tratamiento de los datos

La base legal para el tratamiento de tus datos es la ejecución de la prestación de un servicio que consiste en garantizarte una correcta gestión de tus consultas y solicitudes.

Mientras que la base legal para el tratamiento de tus datos respecto al envío de comunicaciones comerciales y el formulario de contacto están basadas en el consentimiento que te solicitamos.

Periodo de conservación de los datos

Tus datos serán conservados mientras dure nuestra relación comercial, o solicites su supresión, así como el tiempo necesario para cumplir con las correspondientes obligaciones legales.

Derechos del interesado

De acuerdo con las leyes y regulaciones de protección de datos aplicables, en cualquier momento puede ejercer sus derechos para solicitar acceso, rectificación o supresión, o limitación de su tratamiento, o a oponerse al tratamiento, así como el derecho a la portabilidad de datos. También puede oponerse al uso de los datos utilizados para la creación de un perfil de cliente; en este caso, ya no se beneficiará con ofertas o servicios personalizados.

Los derechos del interesado se pueden ejercer mediante las siguientes vías:

-          Accediendo a la Página web del Gran Casino del Sardinero www.grancasinosardinero.es, mediante el formulario online “Instrucciones para el Ejercicio de Derechos del Interesado”.

-          Descargando el documento “Instrucciones para el Ejercicio de Derechos del Interesado” y enviando la solicitud al buzón de correo sj.cen@grupocomar.com

-          Enviando una carta por correo postal a la siguiente dirección: Avenida Enrique Salgado 11, 15008 A Coruña.

* Podría solicitarse una copia de tu DNI u otro documento que acredite su identidad cuando solicite ejercer sus derechos.

 

Adicionalmente puede dirigirse a la Agencia Española de Protección de Datos, Calle Jorge Juan, 6, 28001 Madrid, en relación a cualquier cuestión relacionada con el tratamiento de sus datos por parte de GRAN CASINO DEL SARDINERO, S.A.

Comunicación de datos a terceros

Los datos personales serán tratados por COMAR INVERSIONES Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, S.L., No serán transferidos o accesibles por ningún tercero aparte de (i) posibles subcontratistas de COMAR (operador de telecomunicaciones, proveedores de servicios de alojamiento y mantenimiento de sistemas de información, proveedores de servicios de gestión de pagos y fraude, etc.), por razones puramente técnicas y logísticas, y (ii) en caso de una reorganización del grupo COMAR, incluyendo la transferencia total o parcial de activos, fusión, adquisición, fusión y, en general, cualquier operación de reorganización.

Sus datos pueden ser compartidos con otras compañías del grupo COMAR para fines de gestión y optimización de la relación con el cliente, y sujeto a su consentimiento, para enviarle información sobre productos y servicios de empresas del grupo.

Finalmente, COMAR INVERSIONES Y DIRECCIÓN DE EMPRESAS, S.L., puede divulgar sus datos a terceros si dicha divulgación es requerida por la ley, por una disposición reglamentaria o por un fallo judicial, o si esta divulgación es necesaria para garantizar la protección y defensa de sus derechos.

Contacto
Trabaja con nosotros
Horario
  • Sala de Juego:
    Horario de invierno de 20:00h. a 4:00 h.
    Horario de verano de 20:00h. a 5:00 h. ( del 15 de julio al 31 de Agosto)
  • Sala de Máquinas:
    Horario de invierno de 14:00h. a 4:00 h.
    Horario de verano de 14:00h. a 5:00 h.( del 15 de julio al 31 de Agosto)
Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Si continua navegando, consideramos que acepta su uso. Aqui Le damos información sobre nuestras cookies y como cambiar la configuración